Maringá perde em casa para o Independente São-Joseense no Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, o Maringá foi derrotado pelo Independente São-Joseense, em pleno Estádio Regional Willie Davids, na cidade de Maringá: 0 x 1.

Maringá caiu em casa diante do Independente São-Joseense (Foto: @fernando_fotoimagem/MFC)

O time da casa perdeu Sávio Roberto, expulso aos quatro minutos do segundo tempo. Aproveitando a vantagem numérica, os visitantes chegaram à vitória aos 33, com o gol marcado por Murilo.

Com o resultado, o Independente São-Joseense chegou aos quatro pontos ganhos e lidera o Grupo I ao lado do Paraná Clube, que fica em primeiro pelo número de gols marcados. Já o Maringá permanece com apenas um ponto somado e divide a lanterna com o Operário.