Marília estreia com vitória magra no Paulistão Sub-17

No último domingo (10), em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Marília bateu o Santacruzense pelo placar de 1 a 0, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília.

Marília comemora estreia vitoriosa (Foto: Facebook oficial do MAC)

Guilherme Augusto Felipe, aos 31 minutos do segundo tempo (são dois tempos de 40), fez o único gol da partida, garantindo a estreia vitoriosa do MAC.

Pelo mesmo Grupo 2, o XV de Jaú ganhou por 2 a 0 do Osvaldo Cruz e Assisense e Grêmio Prudente empataram por 1 a 1. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.