Maranhão derruba Criciúma fora de casa e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O Maranhão surpreendeu o Criciúma em Santa Catarina e garantiu uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. A equipe maranhense venceu o Tigre por 2 a 0 na tarde desta quarta (25), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, pela primeira fase do torneio,

Maranhão buscou classificação fora de casa. Foto: Divulgação/ Criciúma

Na próxima fase, o MAC enfrentará o vencedor do duelo entre Flamengo e VF4-PB, que jogam nesta quinta (26). As partidas ainda terão datas, horários e mandos de campo definidos pela CBF.

O primeiro gol dos visitantes foi marcado por Marcos André, aproveitando um cruzamento de João Paulo, aos 34 minutos do primeiro tempo. Aos 18 minutos da etapa complementar, após cobrança de escanteio de Isac, Davi Viana mandou de cabeça para o fundo das redes.