Manthiqueira e Itabaiana empatam em partida com oito gols pela Copa SP

Abrindo o Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior-2017, na tarde desta quarta-feira (4), no Estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, Manthiqueira/SP e Itabaiana/SE empataram em incríveis 4 a 4.

Akistoshi abriu o placar aos 14 minutos, mas o time paulista conseguiu a virada, com Alan, aos 22, e Leonardo, aos 41 minutos. Antes do intervalo, Akistoshi fez mais um, aos 44, empatando para o Tremendão.

15822778_1352929094728070_4277960478456688420_n
Partida movimentada abriu o Grupo 18 (Foto: Facebook do Itabaiana)

No segundo tempo, Daniel desempatou aos 10 minutos, porém a equipe sergipana virou, com gols de Neto, aos 30, e Michel, aos 32. Alan, aos 42 minutos, decretou a igualdade final.

Pela segunda rodada, na próxima sexta-feira (6), no mesmo local, o Itabaiana joga às 16h (de Brasília) contra o Coritiba/PR. Na preliminar, o Manthiqueira pega o Boavista/RJ.