Madureira abre vantagem diante do America na Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de ida da segunda fase (oitavas de final) da Copa Rio Sub-20/Torneio Otávio Pinto Guimarães, o America foi derrotado pelo Madureira, em pleno Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.

Tricolor Suburbano comemora vitória fora de casa (Foto: Divulgação/Madureira EC)

O único gol da partida foi marcado por Guilherme Vintém, aos seis minutos do segundo tempo.

O jogo da volta será no Estádio Aniceto Moscoso, zona norte da capital, dia 14, às 10 horas. O Tricolor Suburbano tem a vantagem do empate para seguir adiante. Ao time rubro resta um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.

O vencedor de America x Madureira terá pela frente, nas quartas de final, o ganhador de São Gonçalo/Niterói x Resende. Na ida, empate por 1 a 1.