Londrina vence atual campeão e avança à segunda fase da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Coritiba, atual campeão e atuando como mandante no Estádio Durival Britto e Silva, na Vila Capanema, em Curitiba, foi derrotado em duelo paranaense pelo Londrina: 1 x 2.

Londrina eliminou o atual campeão (Foto: Juliane Lima/Coritiba)

O Coxa saiu na frente com gol de Lucas Ronier, aos 29 minutos do primeiro tempo, mas ainda antes do intervalo, Cirilo, aos 42, empatou, e Matheus Goiás, já nos acréscimos, aos 47, virou para o Tubarão.

Assim, o LEC, comandado pelo técnico Edinho, filho de Pelé, espera agora o vencedor de Internacional-RS e Mirassol-SP para conhecer seu adversário nas oitavas de final, que serão realizadas com partidas de ida e volta.