Londrina faz nova vítima e chega a 13 vitórias consecutivas no Paranaense Sub-19

Pela sexta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Maringá foi derrotado pelo Londrina, pelo placar de 3 a 1, como mandante no Estádio Braz Clementino de Mendonça, em Marialva.

LEC fez 3 a 1 no Tricolor (Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC)

Logo no minuto inicial, Matheus Henrique abriu o placar. Mateus Felipe chegou a empatar aos 21, mas aos 24 Uelber recolocou os visitantes na frente. No segundo tempo, aos 29 minutos, Anderson definiu o triunfo do LEC.

Com este resultado, o Londrina chegou a 13 vitórias consecutivas, manteve os 100% de aproveitamento e abriu 20 pontos de vantagem para o vice-líder, o próprio Maringá, que tem 19 pontos somados, a mesma pontuação de Paranavaí e Apucarana. Como o Cianorte é o quinto colocado, com 18, e classificam-se os quatro primeiros, o Tricolor ainda não está garantido na próxima fase.