Londrina aplica goleada fora de casa e segue 100% no Paranaense Sub-19

Pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o REC foi goleado pelo Londrina, em pleno Estádio Municipal Erich Georg, na cidade de Rolândia: 1 x 5.

Tubarão passou por cima do REC (Foto: Site oficial do Londrina)

O Tubarão saiu na frente com o gol de Casagrande, aos 14 minutos do primeiro tempo. Uelber, aos 26, ampliou. Na etapa final, Gabriel Borges, aos cinco minutos, chegou a diminuir para o time da casa, porém Uelber apareceu de novo para balançar as redes aos 16 e 43. Ele é o artilheiro isolado do Estadual, agora com nove gols. No minuto seguinte, Danilo fechou a conta para a equipe alviceleste.

Com o resultado, o Londrina chegou aos 15 pontos e permanece com 100% de aproveitamento na liderança isolada do Grupo B, cinco a mais que o Maringá. Já o REC é o lanterna, sem vencer até o momento e com apenas dois pontos somados.