Lagarto é o campeão sergipano sub-20 de 2021

O Lagarto derrotou o Confiança, pelo placar de 1 a 0, no jogo único da grande final do Campeonato Sergipano Sub-20 da Série A1 de 2021, realizado nesta segunda-feira (23), na Arena Batistão, em Aracaju.

Lagarto comemora o título conquistado (Foto: FSF)

Os dois times fizeram uma partida muito equilibrada durante os dois tempos, com boas oportunidade de gol para ambos, porém só a equipe alviverde balançou as redes, aos 17 minutos do primeiro tempo, através do atacante Leo, que aproveitou um chute cruzado de David dentro da área.

Com o título, o Lagarto conquistou o troféu Jailson dos Santos, além da vaga na Copa São de Futebol Júnior e na Copa do Nordeste, ambas em 2022. Com o vice-campeonato, o Confiança também está garantido na Copa SP.