Juventude vence Internacional nos pênaltis e vai à semifinal do Gauchão Sub-20

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Juventude venceu o Internacional, no tempo normal e nos pênaltis, no Campo da Randon, em Caxias do Sul.

Ju eliminou Inter (Foto: Site oficial do EC Juventude)

Precisando da vitória, por ter perdido por 2 a 1, na ida, o Verdão partiu para cima desde o apito inicial e dominou as ações do confronto do início ao fim, não permitindo oportunidades de gol para o Inter. Logo aos oito minutos, Alemão soltou uma bomba de fora da área e acertou o travessão.

Com mais posse de bola, o Ju criava, mas o gol não saía. Até que aos 39 minutos do segundo tempo, Montefiore finalizou de fora da área, o goleiro Gabriel espalmou e Caíque, oportunista, mandou para o fundo das redes, levando a decisão para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, nove cobranças para cada lado. Destaque para o goleiro Ronald, que defendeu três cobranças coloradas e definiu o marcador em 7 a 6. O adversário Jaconero na semifinal será o Monsoon, que eliminou o Passo Fundo. A ida será em Porto Alegre e a volta em Caxias do Sul.