Juventude perde para o Internacional, mas está na final do Gaúcho Sub-15

Em partida de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Juventude foi derrotado pelo Internacional, na Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, pelo placar de 2 a 0.

Precisando golear, por ter perdido na ida, por 6 a 3, o time colorado foi para cima desde o início e abriu o placar logo aos seis minutos, com Estevão. No segundo tempo, novamente aos seis minutos, foi a vez de Tavares estufar as redes. No entanto, o terceiro gol não veio e o campeão de 2016 acabou eliminado.

Time alviverde comemora a classificação (Foto: Site oficial do Juventude)

Agora, na decisão do título estadual da categoria, o Juventude enfrentará o Novo Hamburgo. O primeiro jogo será dia 28 de outubro e a volta a 1º de novembro. Os locais dos jogos ainda serão definidos pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF).