Jogos de ida das quartas do Tocantinense Sub-18 tem duas vitórias dos mandantes e duas dos visitantes

O Campeonato Tocantinense Sub-18 teve seus jogos de ida da fase de quartas de final realizados neste domingo (9), e nenhuma partida terminou com placar em branco ou empatada.

O triunfo mais cômodo foi o do Gurupi sobre o Sparta, no Estádio Rezendão: 3 x 0. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Mario, de pênalti, abriu o placar, ampliado aos 42′ por Marcos. O time da casa chegou à goleada aos 22 minutos da etapa final, em mais uma penalidade máxima convertida por Mario, que furou a rede. Veja em http://globoesporte.globo.com/to/videos/v/pelo-estadual-sub-18-gurupi-vence-o-sparta-por-3-a-0/5365895/.

do-gurupi-arnaldo-bezerra-da-silva-filho
Arnaldo, do Gurupi, foi eleito o melhor em campo (Foto: Federação Tocantinense de Futebol)

Demais resultados:

Nova Conquista 1 x 0 Interporto
Imagine 0 x 1 Tocantinópolis
Colinas 1 x 2 Ricanato

As partidas de volta serão nesta quarta-feira (12), às 15h45, definindo os semifinalistas da competição. Os dois primeiros colocados conquistam vagas em torneios nacionais em 2017: Copa São Paulo de Futebol Júnior (campeão) e Taça BH (vice).