Ji-Paraná bate Real Ariquemes, nos pênaltis, e fica com o título do Rondoniense Sub-20

Na noite deste sábado (19), em jogo de volta da final do Campeonato Rondoniense Sub-20, o Ji-Paraná ganhou do Real Ariquemes, no tempo normal e depois nos pênaltis, no Estádio Gentil Valério, na cidade de Ariquemes, e conquistou o título estadual da categoria.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Ykys, de cabeça, abriu o placar para o Galo da BR, que havia perdido em casa, na ida, pelo placar de 1 a 0. Aos seis minutos da etapa final, Pelezinho ampliou, mas nos acréscimos Anthony Felipe levou a decisão para as penalidades máximas.

Ji-Paraná se superou fora de casa (Foto: FFER)

Nas cobranças, o Ji-Paraná se saiu melhor, venceu por 4 a 2 e sagrou-se campeão pela quarta vez na história, garantindo o direito de representar o Estado de Rondônia na Copa São Paulo de Futebol Júnior que será disputada em janeiro de 2018.