Jaciobá surpreende Bahia e vence a primeira na Copa do Nordeste Sub-20

O Jaciobá somou seus primeiros pontos na Copa do Nordeste Sub-20 na tarde desta segunda (22). A equipe surpreendeu o Bahia e venceu por 3 a 2, em duelo realizado no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, pela terceira rodada.

Weverly marcou o terceiro gol do Azulão. Foto: Reprodução/ Instagram

Depois de um primeiro tempo zerado, os alagoanos abriram 2 a 0 no início da etapa final, com Elielton, no primeiro minuto, e Itamar, aos 26. Riquelme descontou aos 31, mas Weverly marcou dois minutos depois e ampliou a vantagem. Aos 35, Thayllon ainda diminuiu para os visitantes.

Com o resultado, o Azulão chegou aos mesmos três pontos do terceiro colocado Tricolor, mas segue na lanterna do Grupo C pelo saldo de gols. O Vitória lidera a chave, com seis pontos, assim como o vice-líder Boca Júnior.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do torneio na próxima sexta (26), às 15h, no CE Praia do Forte, em Mata de São João.