Já garantido na semifinal, Chapecoense empata em casa contra o Joinville, no Catarinense Sub-17

Pela oitava rodada do returno (penúltima da primeira fase) do Campeonato Catarinense Sub-17, Chapecoense e Joinville ficaram no 1 a 1, no CT da Chape, na cidade de Chapecó.

Aos 13 minutos, Bruno chutou de fora da área e acertou o travessão. A resposta do JEC foi precisa e Ramon mandou a bola para as redes, aos 38 minutos. No segundo tempo, o jogo seguiu com os donos da casa dominando as ações ofensivas e, de tanto insistir, o Verdão do Oeste chegou ao gol de empate em cobrança de pênalti do capitão, Conte, aos 16 minutos, definindo o marcador.

Tudo igual em Chapecó (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Com o resultado, a Chapecoense chegou aos 36 pontos e continua em terceiro lugar, atrás de Criciúma e Avaí, todos já classificados às semifinais. Sexto colocado, com 19 pontos ganhos, o Joinville não tem mais chances de classificação.