Ituano derruba invencibilidade do Oeste, no Paulista Sub-20

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Oeste foi derrotado pelo Oeste, pelo placar de 1 a 0, em pleno mini campo da Vila Porto, em Barueri.

Lucas manda a bola para as redes (Foto: Site oficial do Ituano)

Após um primeiro tempo equilibrado, o time de Itu dominou a etapa final e conseguiu o gol da vitória aos 38 minutos, através de Lucas Rodrigues, de cabeça, após escanteio da esquerda cobrado por Igor.

“A vitória foi justa! Merecemos vencer. Fizemos uma boa partida, equilibrada. No primeiro tempo também tivemos chances. O Oeste não chegou tanto. E no segundo tempo aumentamos o nosso domínio de jogo. Vitória importante porque é confronto direto pela classificação. O elenco é bom. Jovem e promissor. A gente vê que ainda falta algo até pela idade, mas é um grupo muito competitivo. As posições que eles competem entre si para saber que começa jogando é boa e saudável, Parabéns ao Luca que nesta semana fez seu primeiro contrato profissional. Ao Donizete que voltou de lesão e vai começar a pegar ritmo de jogo. O Bernardo jogou pouco minutos, mas entrou bem. O time todo está de parabéns!”, comentou o técnico Luiz Antonio, ao site oficial do clube.

Com esta segunda vitória consecutiva, o Ituano chegou aos sete pontos ganhos e subiu para o terceiro lugar no Grupo 3, entrando na zona de classificação. Já o Oeste perde a sua invencibilidade e ocupa a vice-liderança, com a mesma pontuação, porém melhor saldo de gols.

Na próxima rodada, sábado (12), às 15 horas, as duas equipes atuam como mandantes. O Oeste receberá o Red Bull Brasil (6º) e o Ituano enfrentará o Desportivo Brasil (5º).