Internacional vence São Paulo no jogo de ida da final do Brasileiro Feminino Sub-20

O Internacional ganhou do São Paulo pelo placar de 2 a 0, no jogo de ida da final do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, realizado no SESC Protásio Alves, em Porto Alegre.

Bia Gomes comemora o seu gol (Foto: CBF)

O primeiro tempo foi bastante movimentado, mas as redes balançaram somente no segundo tempo da partida. Aos dois minutos, Bia Gomes inaugurou o marcador. Aos 12, Mileninha chutou e contou com um desvio para marcar seu nono tento na competição, chegar ao topo da artilharia e fechar a conta.

Com o resultado, o Colorado poderá até perder por um gol na volta que será campeão. Já o Tricolor Paulista precisará aplicar uma goleada no confronto de volta, que será disputado no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, no próximo sábado (9), às 19 horas. Se vencer por dois gols, haverá decisão por pênaltis.