Internacional sagra-se campeão gaúcho sub-17 feminino

O Internacional goleou o Elite pelo placar de 3 a 0, no jogo único da final da primeira edição do Campeonato Gaúcho Feminino Sub-17, realizado no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre.

Festa colorada no Sesc (Foto: FGF)

O time colorado saiu na frente na partida decisiva logo no primeiro minuto, quando Alice recebeu cruzamento de Aninha e acertou uma cabeçada certeira. No segundo tempo, Bruna Wink ampliou com um gol olímpico e depois balançou as redes outra vez.

Assim, o Inter terminou com uma campanha de 100% de aproveitamento, com seis triunfos em seis partidas disputadas. Em 2021 já havia conquistado a Copa Gaúcha de Futebol Feminino Sub-17, antecessora do Estadual da categoria.