Internacional perde para o São José no Gaúcho Sub-20

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São José venceu o Internacional pelo placar de 1 a 0, no Estádio Francisco Noveletto Neto, em Porto Alegre.

São José venceu em casa (Foto: Jota Finkler/SCI)

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Enzo cobrou pênalti e o goleiro Edson defendeu. No minuto seguinte a penalidade máxima foi para o Zequinha, mas Vidal também desperdiçou. Já nos acréscimos, aos 46, Marquinhos fez o único gol do jogo, que ficou truncado na segunda etapa.

Com o resultado, o São José passa a somar seis pontos ganhos e ocupa o terceiro lugar no Grupo B. Já o Inter continua sem vencer, perdeu a sua invencibilidade e tem apenas dois pontos conquistados, na quinta posição.