Internacional estreia no Gaúcho Sub-20 com goleada fora de casa sobre o São José

Em jogo disputado na tarde deste sábado (24), no Estádio Passo D´Areia, em Porto Alegre, pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São José foi goleado pelo Internacional, por 4 a 1.

Time colorado passou por cima do São José (Foto: Leonardo Fister/Site oficial do Internacional)

O time colorado, comandado por Ricardo Grosso, abriu o placar através de Volnei, de cabeça, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Matheus Goiano, aos 20, e Carlos Gabriel, aos 26 minutos, ambos em chutes de fora da área, ampliaram. Aos 31, Guilherme Pato anotou o quarto dos visitantes. Lucca, aos 41 minutos, fez o gol de honra do Zequinha.

Na próxima rodada, o Inter receberá o Novo Hamburgo, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, sábado (31), enquanto o São José só volta a campo no dia 7 de abril, contra a Apafut, no Campo do De Zorzi, em Caxias do Sul.