Internacional e São José goleiam e estão na final da Copa Sub-19

As partidas de volta da fase semifinal da Copa Sub-19, competição promovida pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF) no segundo semestre do Rio Grande do Sul, definiram os dois finalistas.

Em vantagem por ter feito 2 a 0, fora, na ida, o Internacional não teve dó do Soledade e aplicou uma goleada pelo placar de 6 a 0, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Final será um duelo de invictos (Foto: FGF)

A equipe colorada, treinada por Fabio Matias, saiu na frente aos 25 minutos, quando William cruzou da direita e Matheus Felipe cabeceou para o fundo das redes. Aos 35, Netto chutou de primeira e ampliou. No segundo tempo, logo aos três minutos, Netto tocou para Gabriel Poveda driblar o zagueiro e marcar o terceiro. Aos 14, Yuri arriscou de fora, Bruno espalmou e Gabriel Poveda aproveitou o rebote para empurrar para o gol. Aos 18, Weverton fez ótimo lançamento para Netto dominar e bater sem chances para o goleiro. Aos 40, Jonathan tocou de cabeça para encerrar a surra.

Na decisão, o Inter, atual campeão, enfrentará o São José, em duelo de invictos. O jogo de final será nesta quinta-feira (30), no CT de Alvorada, a partir das 15h30. A partida de volta será no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, no sábado (2), às 17 horas.

Para chegar à final, o São José eliminou o Brasil de Pelotas, também sem sustos. Após fazer 3 a 1, fora, na ida, o Zequinha meteu 5 a 1, na volta, em casa, e possui a melhor campanha do torneio, com 15 vitórias e três empates.