Internacional e São José empatam em jogo com quatro gols e seguem invictos no Gaúcho Sub-17

Nesta quarta-feira (25), em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, Internacional e São José empataram por 2 a 2, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Equipes mantiveram suas invencibilidades (Foto: You Tube)

A equipe visitante abriu o placar aos 24 minutos, quando Thayllon invadiu a área pela esquerda e chutou na saída de Diogenes. No segundo tempo, logo aos seis minutos, Jean Lucas aproveitou uma sobra na grande área para finalizar e igualar o marcador. O time mandante conseguiu a virada já no fim, aos 42, através de Pedro Henrique. Contudo, no último lance do jogo, em cobrança de falta de Cadu, o capitão Gabriel apareceu na área e impediu a derrota do Zequinha.

Com este resultado, o São José manteve a invencibilidade e a liderança do Grupo B, com oito pontos ganhos em quatro partidas. Também invicto, o Inter chegou a sete pontos em três jogos disputados.

“Foi muito bom o desempenho do time. Os meninos entenderam a nossa proposta de jogo e executaram”, valorizou o técnico Rafael Porto, ao site oficial do São José.