Internacional detona invencibilidade do São José e retoma a liderança do Grupo E no Gaúcho Sub-15

O Internacional venceu o São José, por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-15, disputado no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Com mais posse bola e uma postura ofensiva, a equipe colorada dominou as ações ao longo da primeira etapa. Antes de Tavares balançar as redes, aos 27 minutos, Matheus Peixoto, em cobrança de falta, já havia carimbado a trave, aos 11. Aos 31 foia vez de Vidmar cobrar falta e acertar o travessão. Na etapa final, o panorama não mudou e os mandantes desperdiçaram muitas chances de ampliar o marcador.

Inter conquistou vitória magra (Foto: Site oficial do São José)

Com o triunfo, o Inter detona a invencibilidade do adversário, segue invicto, vai a oito pontos e reassume a liderança do Grupo E, um à frente do São José. O Progresso tem quatro e é o terceiro, enquanto o lanterna é o Brasil de Pelotas, com três pontos ganhos.