Internacional derrota Real e vai à semifinal do Gaúcho Sub-17

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Internacional bateu o Real, por 2 a 0, nesta sexta-feira (3), em duelo disputado no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Mesmo com a vantagem do empate, o time colorado dominou o jogo e criou várias chances. Marcos recebeu cruzamento de Heitor e cabeceou na trave, aos 18 minutos. Aos 32, não teve jeito: João Victor tocou e Marcos mandou para as redes. Já no fim do segundo tempo, aos 43 minutos, Volnei cobrou falta no canto do goleiro e definiu o marcador.

Time colorado é semifinalista (Foto: Site oficial do Internacional)

Com o triunfo, o Inter, treinado por Ricardo Grosso, garantiu uma vaga nas semifinais e espera pelo vencedor do confronto entre Brasil de Pelotas e Novo Hamburgo.