Internacional avança para a semifinal da Copa do Brasil Sub-20

O Internacional venceu o Remo com uma goleada pelo placar de 4 a 0, em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, disputado na Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada.

Time colorado comemora um de seus gols (Foto: Jota Finkler/SCI)

Superior desde o início, o time colorado, que havia feito 3 a 0 na ida, fora de casa, saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo, com Lucca, de cabeça. Matteo Amoroso, aos 33, e Samuel, também em cabeçada certeira, aos 45 minutos, ampliaram ainda antes do intervalo. Enzo, aos 13 minutos da segunda etapa, completou a surra.

Agora, na semifinal, o Internacional vai enfrentar o Palmeiras, que eliminou o IAPE. As datas e os mandos de campo ainda serão definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).