Inter conquista o pentacampeonato gaúcho sub-20

O Internacional ganhou do Grêmio pelo placar de 2 a 1, na partida de volta da final do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizada no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada.

Colorado levou o penta (Foto: Jota Finkler / SC Internacional)

Como o empate por 1 a 1 no primeiro Gre-Nal decisivo, realizado em Eldorado do Sul, quem vencesse ficaria com o título. Logo ao seis minutos, Lucca, de cabeça, inaugurou o marcador para os mandantes, que passaram a apostar nos contra-ataques.

No segundo tempo, muita pressão gremista, até que o empate chegou aos 16 minutos, numa cobrança de falta perfeita de Kauan Kelvin. Quase no fim, aos 40, Matheus Dias acertou belo chute da entrada da área e definiu a vitória e a conquista do Inter, agora pentacampeão estadual da categoria. A última vez que o Grêmio ergueu a taça foi em 2014.