Inter bate Rio Claro e avança para quarta fase da Copa São Paulo

O Internacional está classificado para quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.  Com um gol marcado logo no início do primeiro tempo, por Mila, e o outro aos 38 da etapa complementar, por Charles, o Colorado bateu o Rio Claro por 2 a 0 e se garantiu na próxima fase da Copinha. O jogo foi disputado sob forte chuva em São Carlos, no estádio Luisão, na noite desta terça-feira (12).

Inter avança à quarta fase (Foto: divulgação/ Internacional)

O Rio Claro teve duas chances para mudar a história do jogo na etapa inicial. Aos 16, com Wesley, que errou um chute no rebote do goleiro Igor, e depois com Fabrício, que desperdiçou pênalti aos 44.

A forte chuva protagonizou um fato irônico: resgate a uma ambulância, que atolou atrás de um dos gols do estádio Luisão. Outra viatura precisou se dirigir ao local para retirar o carro.

O Internacional enfrenta o Corinthians, que venceu o Guarani na última terça-feira (12). A data, local e horário ainda será divulgada pela Federação Paulista de Futebol (FPF).