Inter bate Cruzeiro e segue invicto na liderança do seu grupo no Gaúcho Sub-17

Em jogo válido pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Internacional ganhou do Cruzeiro, pelo placar de 2 a 0, em pleno Campo da ACOPAM, em Porto Alegre.

Inter venceu Cruzeiro (Foto: FGF)

O time colorado foi melhor do começo ao fim da partida. Logo aos dez minutos da primeira etapa, João Victor abriu o placar, ampliado através de Dudu, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Inter, comandado pelo técnico Gabriel Carvalho, segue invicto na competição e mantém a liderança isolada do Grupo B, agora com 25 pontos conquistados em nove jogos disputados, além de ter o melhor ataque do campeonato, com 37 gols. Já o Cruzeiro é o sétimo colocado, com oito pontos ganhos, também em nove partidas realizadas.