Independente São-Joseense e Paraná Clube ficam no 0 a 0 pelo Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela quinta (penúltima) rodada da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, Independente São-Joseense e Paraná Clube empataram por 0 a 0, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.

Nada de gol para ISJ x Paraná Clube (Foto: Site oficial do PC)

O duelo, realizado num gramado artificial. foi de muita marcação e poucas chances para os dois times, principalmente no primeiro tempo. Depois do intervalo, Gui Marques cobrou falta na trave, aos 17 minutos, mas aos 28 ele acabou expulso. Com um a mais, os donos da casa tentaram uma pressão, porém aos 38, Yuri Rafael também levou o vermelho, ficando dez de cada lado.

Com o empate, o Paraná chegou aos nove pontos ganhos, manteve a liderança do Grupo H e agora depende de um empate na última rodada, diante do Maringá, vice-líder com oito, fora de casa, para conseguir a classificação às semifinais. Já o ISJ foi a sete, caiu para o terceiro lugar, mas se classificará caso vença o lanterna Operário (um ponto somado).