Igrejinha vence fora e termina na liderança do seu grupo no Gaúcho Sub-17

Pela décima e última rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o São José foi derrotado pelo Igrejinha, de virada e como mandante no CT Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul: 1 x 2.

ECI passou pelo São José, fora (Foto: Facebook oficial do Igrejinha)

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Pitter inaugurou o marcador aos 15 minutos, mas Matheus empatou aos 22 e ele mesmo virou para os visitantes, aos 27 minutos.

Com a vitória, o ECI, num projeto que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do Pró- Esporte RS, LIE, se classificou ao mata-mata em primeiro lugar no Grupo C, com 23 pontos ganhos, um a mais que o Novo Hamburgo. Já o Zequinha ficou na terceira posição, com 18 pontos somados, e também está garantido na próxima etapa.

Agora, nas quartas de final do Estadual da categoria, em jogos de ida e volta, o Igrejinha encara a Apafut, e o São José terá pela frente o Progresso.