Igrejinha vence fora de casa e segue invicto na liderança, no Gaúcho Sub-17

Pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Brasil de Pelotas foi derrotado pelo Igrejinha, em pleno CT Xavante, na cidade de Pelotas: 1 x 2.

Igrejinha aprontou em Pelotas (Foto: Facebook oficial do Igrejinha)

Guilherme Pinto abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Diovane foi expulso aos 18, porém mesmo com um a menos o time da casa chegou a empatar com Matheus Nery, aos 34, mas Alisson, nos acréscimos, aos 43 (são dois tempos de 40), deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, o Igrejinha segue invicto e lidera o Grupo C, com 11 pontos ganhos, dois a mais que o São José, que tem um jogo a menos. Já o Brasil é o quarto colocado, com cinco pontos somados, ainda na zona de classificação à próxima etapa da competição.

Demais resultados: Três Passos 0 x 5 Novo Hamburgo, São José 3 x 1 Cruzeiro e Internacional 3 x 1 Apafut. Lajeadense x Caxias e Progresso x Juventude foram adiados.