Ida da final do Paranaense Sub-20 termina sem gol

O jogo de ida da final do Campeonato Paranaense Sub-20, realizado no Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, na cidade de Curitiba, Athletico e Coritiba ficaram no empate por 0 a 0.

Primeiro clássico da final terminou com placar em branco (Foto: Site oficial do Coritiba FC)

O clássico foi bastante equilibrado. O Furacão foi melhor no primeiro tempo, mas o goleiro Sidnei apareceu bem para manter o placar inalterado. Já na segunda etapa, quem dominou foi o Coxa, porém nada de gol.

Sendo assim, o título está em aberto e será decidido no próximo sábado (12), às 15 horas, no Estádio Major Antônio Couto Pereira, também na capital. Quem vencer fica com a taça. Novo empate levará a decisão para os pênaltis. A partida terá a presença apenas de torcedores do Coritiba.