Ibrachina estreia com derrota na Viareggio Cup

Único representante brasileiro na 74ª edição da Viareggio Cup, tradicional torneio mundial na categoria sub-19, realizado na Itália e chamado também de Coppa Carnevale, o Ibrachina estreou mal.

Ibrachina perdeu de virada na estreia (Foto: Divulgação/Honvéd)

Diante do Honvéd, da Hungria, o time paulista acabou derrotado pelo placar de 2 a 1, de virada, no campo esportivo “Cavanis” de Capezzano Pianore, na província de Lucca. Matheus Gabriel inaugurou o marcador aos 14 minutos, em cobrança de pênalti, porém Dominik Hancz empatou aos 26, ainda antes do intervalo. No segundo tempo, aos 32 minutos, Simon fez o gol da vitória dos húngaros.

Ainda pelo Grupo 3, o Ibrachina terá pela frente o Pontedera, da Itália, e o Alex Transfiguration, da Nigéria, finalista  há dois anos. Na jornada de abertura, triunfo italiano por 1 a 0. Cabe lembrar que é a primeira participação do clube brasileiro no torneio.