IAPE bate São Raimundo-RR na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O IAPE-MA venceu o São Raimundo-RR por 3 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Time maranhense ganhou do São Raimundo-RR (Foto: Ivan Santana / Iape)

A equipe maranhense dominou os roraimenses no primeiro tempo e abriu boa vantagem no confronto. Pedro marcou duas vezes, ambas em jogadas áreas, aos 13 e depois aos 20 minutos. Gean, aos 41, fez o terceiro. Kayo, em uma bela cobrança de falta, diminuiu para os visitantes, já aos seis minutos da segunda etapa. O Canário da Ilha caiu de rendimento e vários de seus atletas sentiram cãimbras.

Assim, o IAPE leva boa vantagem para o jogo da volta, que será no próximo domingo (09), às 17 horas, no Estádio Roberto Marinho, em Boa Vista, já que poderá perder pela diferença mínima. O time da casa precisa aplicar uma goleada para seguir adiante. Caso vença por dois gols, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.