Hercílio Luz goleia e segue invicto no Catarinense Sub-20

O Hercílio Luz goleou o Brusque pelo placar de 4 a 1, em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase da Série A do Campeonato Catarinense Sub-20, realizado no Estádio Reinaldão, na cidade de São Ludgero.

Hercílio Luz comemora um de seus gols (Foto: Bianca Coan | HLFC)

Logo aos dois minutos de bola rolando, Marcus Vinícius inaugurou o marcador. Kauan chegou a empatar para os visitantes aos 17 minutos, porém no segundo tempo, o Leão do Sul desempatou com Matheus Campos, aos 12, ampliou com mais um tento de Marcus Vinícius, aos 18, e sacramentou a goleada com Kaike, aos 40 minutos.

Com o resultado, o Hercílio Luz segue invicto, chegou aos oito pontos ganhos e está em terceiro lugar. Já o Brusque perdeu a quarta seguida, permanece sem conseguir pontuar e ocupa isoladamente a lanterna (12ª colocação).