Guarulhos vence ECUS pelo Paulista Sub-17

O Guarulhos venceu o ECUS pelo placar de 3 a 1, de virada, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Dr. Cícero Miranda, na cidade de Guarulhos.

Guarulhos bateu ECUS (Foto: @fernandor1978/GRU)

Gustavo inaugurou o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo. No entanto, depois do intervalo veio a reação dos mandantes. Kauê empatou aos sete minutos, João Pedro virou aos 13 e Kaiky fechou a conta, aos 20 minutos.

No outro jogo do Grupo 12, o Palmeiras, em sua estreia, meteu 3 a 0 no Flamengo, na Academia de Futebol II, também em Guarulhos.

Assim, Palmeiras, São Caetano, Guarulhos e Flamengo lideram com três pontos ganhos, com o ECUS ficando na lanterna, com zero.