Guarani de Venâncio Aires perde a sexta seguida no Gaúcho Sub-17

Em jogo que abriu a nona rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Guarani foi derrotado pelo Igrejinha, em pleno Estádio Edmundo Feix, na cidade de Venâncio Aires: 0 x 2.

Rômolo comemora um dos gols (Foto: Rui Borgmann / InVoga Assessoria/Folha do Mate)

Após um início de partida equilibrado, com chances para os dois lados, o time visitante voltou melhor para o segundo tempo e contou com dois gols marcados por Rômolo (assim, com três ‘ÓS’), aos seis e depois aos sete minutos, para sair de campo vitorioso.

Com o resultado, o Guarani perdeu pela sexta vez seguida, continua sem somar pontos na competição e ocupa a lanterna (nono lugar) do Grupo A. Já o Igrejinha foi a 11 pontos ganhos e está na quinta posição, dentro da zona de classificação à próxima etapa (avançam os seis primeiros).