Guarani bate Grêmio Novorizontino fora em estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20

O Grêmio Novorizontino foi derrotado pelo Guarani, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, em pleno Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte: 0 x 1.

Tigre perdeu em casa para o Guarani (Foto: Gustavo Ribeiro / Grêmio Novorizontino)

Mesmo dominando grande parte da partida, o Tigre saiu de campo derrotado graças ao gol de Filipe, aos 17 minutos do primeiro tempo. Os mandantes acertaram a trave duas vezes: a primeira também antes do intervalo, em cruzamento fechado de Diego Rodrigues. A outra no segundo tempo, em cobrança de falta de Luiz Otávio.

“A gente não deixou de propor o nosso modelo de jogo, eles estavam com uma linha de defesa muito baixa, ficou muito difícil de jogar e infelizmente não conseguimos pontuar em casa. Mas agora e focar na próxima partida, trabalhar forte nos treinos para tentarmos conseguir os três pontos fora de casa”, disse Diego Rodrigues, meio-campista e capitão do Tigre, ao site oficial do clube.