Grêmio vence jogo adiado e pula para a ponta do seu grupo no Gaúcho Sub-15

Neste sábado (1), o Grêmio derrotou o Caxias, por 2 a 0, em partida disputada no Centro de Treinamento e Formação Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, adiada da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-15.

O time gremista foi superior o tempo todo e saiu na frente logo aos 6 minutos, com Guilherme. Na segunda etapa, um chute de Matheus Pagliarini, da entrada da área, e um cabeceio de Matheus Santos acertaram o travessão. Aos 30′, Gonçalves, no bico da grande área, bateu com curva, de canhota, e encobriu o goleiro para fechar o marcador.

Tricolor gaúcho venceu adversário com um gol em cada tempo (Foto: Reprodução)

Com este resultado o Grêmio assume a liderança do grupo D, com seis pontos em três jogos, ficando um à frente do Progresso. O Caxias cai para terceiro, com quatro, e o Juventude, com apenas um ponto somado, é o lanterna.

A quarta rodada terá Grêmio x Progresso (dia 8, às 13 horas, no Centro de Treinamento e Formação Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul) e Juventude x Caxias (dia 9, às 13 horas, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul).