Com gol nos acréscimos, Grêmio vence de virada na ida da semifinal do Gauchão Sub-15

Neste sábado (5), no Estádio Carlos Denardin, na cidade de Santa Rosa, na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15, a SER Santa Rosa perdeu para o Grêmio, de virada: 1 x 2.
O primeiro tempo terminou sem gol. Na segunda etapa, aos 9 minutos, Edgar abriu o placar para o time da casa, mas a equipe gremista reagiu e igualou o placar aos 27′, através de Guilherme. Nos acréscimos, numa bomba de fora da área que acertou o ângulo da meta defendida por Simonetto, Gonçalves decretou a vitória dos visitantes.
_dsc0465
Grêmio conseguiu importante resultado fora de casa (Foto: Site oficial do Santa Rosa)
Agora, a SER Santa Rosa precisa vencer o Grêmio por dois gols de diferença, na volta, marcada para o próximo sábado (12), às 15h30 locais, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, para disputar a final do Estadual da categoria. Ao Grêmio basta o empate. Se perder por um gol, o finalista será conhecido nos pênaltis.