Grêmio perde para o Botafogo e se complica de vez no Brasileiro Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (6), pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Grêmio-RS foi derrotado pelo Botafogo-RJ, em pleno Estádio Hélio Dourado, em Eldorado do Sul: 0 x 1.

O gol da vitória do Glorioso, atual campeão, saiu ainda no primeiro tempo, logo aos sete minutos, através do lateral-esquerdo Victor Lindeberg.

Grêmio caiu em casa e segue sem vencer (Foto: Anderson Fetter / Agência RBS)

Este triunfo coloca o Botafogo na vice-liderança do Grupo E, com os mesmos sete pontos do líder Coritiba-PR e do terceiro colocado Atlético-PR, já que o Coxa levou a melhor no clássico, também pelo placar de 1 a 0. Já o Grêmio permanece na lanterna, com apenas um ponto ganho, e está praticamente eliminado.

Na próxima rodada, a penúltima, o Grêmio recebe o Coritiba, na quarta-feira (13), às 15 horas. Na quinta-feira (14), no mesmo horário, o Botafogo joga em casa contra o Atlético. Ao final das seis rodadas, os dois primeiros avançam às quartas de final.