Com dois gols nos acréscimos, Fluminense vira sobre o Vasco e encosta na ponta do Brasileirão Sub-20

O Fluminense encostou no líder Corinthians com uma virada nos minutos finais. A equipe marcou dois gols nos acréscimos e venceu o Vasco de virada, por 2 a 1, na tarde desta quarta (25), nas Laranjeiras, pela 14ª rodada do Brasileirão Sub-20.

Fluminense marcou dois gols nos acréscimos. Foto: Mailson Santan FFCa

Com o resultado, o Tricolor chegou a 28 pontos, mesma pontuação do líder Corinthians, mas a equipe fica em desvantagem no número de gols marcados. Já o Cruzmaltino caiu para a 17ª colocação, com 14 pontos.

Após criar as primeiras chances de gol, o Vasco abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Depois de cruzamento da esquerda, Arthur ajeitou e MT chutou forte. O time seguiu no ataque, mas não foi eficiente para aumentar a vantagem.

Os donos da casa tiveram sua maior oportunidade aos 15 minutos da etapa final, mas o goleiro Kadu Neves fez boa defesa e contou com o travessão para evitar o empate. Quando o jogo parecia se encaminhar para o fim, o Tricolor reagiu. Aos 46, Gabryel Martins recebeu lançamento pela direita e chutou forte, cruzado, para deixar tudo igual.

Três minutos depois, em transição veloz para o ataque, o Fluminense chegou à virada. Cauã arrancou pela esquerda e passou para John Kennedy, que recebeu com liberdade na área e mandou para o fundo das redes.

O Vasco volta a campo pela 15ª rodada do Brasileirão Sub-20 no próximo sábado (28), às 15h, diante do Palmeiras, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Já o Fluminense entra em campo na segunda (30), às 15h, contra o Vitória, no Barradão, em Salvador.