Grêmio Novorizontino perde jogo e liderança do seu grupo pelo Paulista Sub-20

Pela 14ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Batatais derrotou o Grêmio Novorizontino, por 3 a 2, no Estádio Dr. Osvaldo Scatena, na cidade de Batatais.

Christopher abriu o placar para o Tigre do Vale aos 34 minutos do primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, Robinson empatou aos 10 e virou para os mandantes, aos 29 minutos. Leo chegou a deixar tudo igual novamente, aos 40, porém já nos acréscimos, aos 47, Filipe Pego fez o gol da vitória do time da casa.

Tigre sofreu virada, fora de casa (Foto: Thomaz Jannuzzi / Grêmio Novorizontino)

Com o resultado, o Novorizontino segue com 29 pontos e foi alcançado pelo Botafogo, que assume a primeira posição por ter melhor saldo de gols. Já o Batatais é o oitavo colocado, com 16 pontos ganhos.

“Nossa equipe não foi bem. Individualmente falando, alguns atletas estiveram abaixo do esperado, precisamos melhorar e voltar a fazer o que estávamos fazendo dentro do Campeonato. Agora vamos em busca de evolução, buscar o que está faltando e entender o que está acontecendo, para que assim, possamos dar continuidade no trabalho ”, afirmou o técnico William Sander, ao site oficial do clube.