Grêmio faz 5 a 1 no Farroupilha, em jogo de ida das oitavas do Gaúcho Sub-20

O Grêmio aplicou uma goleada por 5 a 1 no Farroupilha, em pleno Estádio Nicolau Fico, na cidade de Pelotas, no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Time gremista pôs um pé nas quartas (Foto: Divulgação/GFPA)

Ainda invicto na competição, o time gremista saiu na frente logo aos oito minutos, quando Fabrício cruzou rasante na área e Freddy apareceu para escorar pro fundo das redes. Aos 27, depois de bate-rebate, Luander acabou marcando contra. Em cobrança de pênalti, Kauan Kelvin, aos 37, fez o terceiro dos visitantes.

Na etapa final, Freddy aproveitou rebote do goleiro em finalização de Ronald Barcellos para ampliar a goleada, aos 12 minutos. Cinco minutos depois, Ronald Barcellos pegou sobra na área para anotar o quinto tento tricolor. O time da casa anotou o seu gol de honra aos 17, com Bruno.

Com o resultado, o Grêmio poderá perder por até três gols na volta, marcada para o Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, com data e horário a ser definido pela FGF, que ainda assim chegará às quartas de final. O Farroupilha precisará de um improvável triunfo por pelo menos quatro de diferença para levar para os pênaltis, ou cinco ou mais para avançar diretamente.