Grêmio bate Garibaldi fora de casa na ida das quartas do Gaúcho Sub-20

Na partida de ida das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Grêmio venceu o Garibaldi pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Alcides Santa Rosa, na cidade de Garibaldi.

Time gremista venceu Garibaldi (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio)

Já acostumado com o gramado irregular, que deixava a bola viva, o time da casa começou melhor, mas aos poucos a equipe gremista foi se ambientando e passou a controlar o duelo.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Hiago cruzou da linha de fundo, pela direita, e João Pedro, livre na marca do pênalti, subiu para testar firme no meio do gol, alto, e estufar as redes do time serrano. O Tricolor ainda teve três boas oportunidades de ampliar, mas o placar terminou sem nova alteração.

Com este resultado o Grêmio tem a vantagem do empate no jogo de volta, que acontecerá no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, segunda-feira, dia 11, às 15 horas. Ao Garibaldi resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se vencer por um, leva a decisão para os pênaltis.