Grêmio bate Fluminense no Rio em estreia no Brasileiro Sub-20

O Fluminense foi derrotado pelo Grêmio, por 1 a 0, em pleno Estádio Manoel Schwartz, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Triunfo gaúcho em duelo tricolor no Rio (Foto: Site oficial do Grêmio FPA)

O time carioca foi melhor, mas perdeu diversas chances, parando no goleiro Arhur Coneglian, e acabou castigado no segundo tempo, quando aos sete minutos o atacante Pedro Clemente concluiu de primeira a jogada de Kauan Kelvin na linha de fundo e marcou o único gol do jogo para os gaúchos.

Na próxima rodada do Grupo B, o Fluminense visitará o Athetico-PR, em Curitiba, no dia 18. No dia 21, o Grêmio receberá o Atlético-GO, em Eldorado do Sul.