Grandes estreiam com vitória na Copa Rio Sub-15

Teve início no último sábado (9) a edição 2024 da Copa Rio Sub-15. Os quatro grandes venceram sem sustos e não houve um empate sequer.

Vasco estreou com vitória (Foto: Divulgação/CRVG)

Jogando como mandante no Estádio Nivaldo Pereira, o Vasco da Gama derrotou o Nova Iguaçu por 2 a 0. Lucas Ovídio e Marcinei Junio marcaram os gols do Gigante da Colina. No Cefan, a Cabofriense, como mandante, perdeu para o Flamengo, por 3 a 0. Pedrinho, Rhuan e Emanuel marcaram para o time rubro-negro.

Em Conselheiro Galvão, o Madureira perdeu para o Fluminense, atual campeão, por 4 a 1. João Pedro (de cabeça) e Maxwell Patrick balançaram as redes no primeiro tempo. João Pedro voltou a marcar na segunda etapa. Renan da Silva chegou a diminuir, mas, nos acréscimos, Danilo Melo decretou a goleada dos visitantes. Outra goleada foi aplicada pelo Botafogo, que meteu 5 a 0 no Volta Redonda, em pleno CT Oscar Cardoso.

O Resende estreou com vitória sobre o Sampaio Corrêa, por 2 a 0, em partida realizada no Estádio do Trabalhador. Os gols da vitória do Gigante do Vale foram marcados por Matheus Alves e Rafael Tenório. Na Rua Bariri, Olaria 1 x 0 Serrano.