Gol solitário mantém Guarani 100% na 2ª fase do Paulista Sub-20

O Guarani venceu o Água Santa pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Centro de Treinamento do Bugre, na cidade de Campinas.

Bugre bateu Água Santa (Foto: Divulgação/Guarani FC)

O único gol da partida, que garantiu mais um triunfo do time campineiro na competição, foi marcado por Filipe Chrysman, aos 19 minutos do segundo tempo. O jogador é um dos sobreviventes do incêndio no Ninho do Urubu e está emprestado pelo Flamengo.

Com o resultado, o Guarani segue dividindo a liderança do Grupo 20 com o Capivariano, ambos com seis pontos ganhos, mas fica em segundo lugar por ter saldo de gols inferior (2 x 5). Já o Água Santa permanece sem pontuar e amarga a lanterna ao lado do Grêmio Novorizontino.