Gol solitário do Nova Iguaçu tira invencibilidade do líder Flamengo na Taça Rio Sub-17

O Nova Iguaçu tirou a invencibilidade do Flamengo na Taça Rio Sub-17, o segundo turno do Campeonato Carioca, ao vencê-lo por 1 a 0, na tarde deste domingo (1), no CT do NIFC, em Nova Iguaçu, pela décima e penúltima rodada.

O gol do Orgulho da Baixada veio aos 36 minutos do segundo tempo, quando o goleiro rubro-negro trombou com a zaga, após bola alçada na área, e Mateus Soares aproveitou para estufar as redes.

NIFC comemora triunfo sobre o líder (Foto: Site oficial do Nova Iguaçu)

Com a terceira vitória seguida, o Nova Iguaçu está com 17 pontos ganhos, na quinta colocação, ao lado do Volta Redonda, três pontos atrás de Vasco da Gama, Botafogo e Fluminense. Já classificado às semifinais e garantido na liderança, o Flamengo tem 25 pontos somados.

A última rodada tem Flamengo x Portuguesa, Vasco da Gama x Tigres do Brasil, Botafogo x Madureira, Fluminense x Boavista, Nova Iguaçu x São Cristóvão e Volta Redonda x Sampaio Corrêa.