Gol de pênalti, nos acréscimos, dá o título da Copa do Nordeste Sub-20 ao Coruripe

O Coruripe sagrou-se campeão da Copa do Nordeste Sub-20, ao derrotar o Ceará por 1 a 0, no estádio Gerson Amaral, na cidade alagoana de Coruripe.

O time da casa contou com o apoio do seu torcedor, que lotou o estádio e empurrou a equipe do início ao fim. No entanto a primeira grande chance foi do Ceará, que chegou à decisão invicto, em cobrança de falta de Eduardo, que acertou a trave.

bm90awnpyxmvnte3n19pbwdfy2hhbwfkys5wbmc
Coruripe faz a festa pelo título (Foto: Site oficial da FAF)

A partida foi equilibrada, mesmo com os cearenses tendo as melhores oportunidades, enquanto o Coruripe apostava nos contra-ataques. Aos 48 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos, veio o gol da vitória e do título, marcado de pênalti por Matheus.

Dono da pior campanha entre os oito quadrifinalistas, o Coruripe eliminou Fortaleza e Botafogo-PB no mata-mata antes da decisão. Os atacantes Alan e Cleicio, com quatro gols cada, foram os artilheiros da competição.